Вязаная спицами юбка с воланами Princess Puff («Принцесса Пафф»)

Чудесная вязаная юбка с воланами Princess Puff («Принцесса Пафф») от Drops Design для девочки от 2 до 10 лет. Эта модель выполняется тонкой пряжей состоящей из мохера и шёлка, что делает изделие очень легким. В работе используется простой, но красивый ажурный узор.

Вязаные спицами легенсы "Сладкий променад" для девочки от 3 до 12 лет

Чудесные детские легенсы Sweet Promenade («Сладкий променад») от Drops Design для девочки от 3 до 12 лет. Модель длиной чуть ниже колена, при желании Вы их можете удлинить, талия слегка завышена. 

Вязаная спицами юбка "Сладкий реверанс" для девочки от 2 до 10 лет

Вязаная спицами юбка солнце с клиньями для девочки от 2 до 10 лет. Модель от Drops Design, называется Sweet Curtsy («Сладкий реверанс»), вяжется из тонкой пляжи в состав которой входит шерсть и полиамид. Основной узор без ухищрений – это лицевая гладь. Вяжется юбочка по кругу от пояса вниз.

Вязаная спицами юбка солнце  для девочки от 2 до 10 лет

Вязаные спицами теплые штаны с косами для ребенка от 9 месяцев до 7 лет, описание:

Сейчас уже достаточно холодно и нужно одевать детишек потеплее. И если в гардеробе вашего ребенка нет таких замечательных вязаных штанишек, предлагаем Вам исправить упущение и связать спицами эти теплые штаны. Данная модель вяжется очень просто, основной узор резинка 1х1, в качестве украшение узор с косами. Описание рассчитано для деток от 9 месяцев до 7 лет.

Вязаные крючком штанишки ребенку от 6 месяцев до 2 лет

Вязаные крючком штанишки от Bernat старательно будут согревать Вашего малыша. Связать их можно ребенку от 6 месяцев до 2 лет.  Модель вяжется по кругу от пояса вниз.